MIDAS HERITAGE-D HD96-24 - новый цифровой микшер с технологией машинного интеллекта и облачным хранением данных.

26.12.2019


Midas Heritage-D представляет собой новое слово в области взаимодействия звукорежиссёра и интерфейса микшера, а также предлагает инновационные технологии машинного интеллекта и облачного хранения данных.



Новая консоль имеет ряд инновационных функций и работает с существующими стейдж-боксами Midas DL I/O.
Вот основные элементы:
28 фейдеров, 1152 входа/выхода в общей сложности, с 144 гибкими входами, 96 гибкими вспомогательными отправками, левой / правой / моно, 24 выделенные шины матрицы,две шины монитора, две одиночные Шины и 24 слота эффектов, с эффектами от TC и новыми эмуляциями классики, построенными для стола. Он работает на частоте 96 кГц, а знаменитая компенсация задержки обработки Midas и выравнивание фаз дают максимальную задержку в 2 мс. На первый взгляд, самой яркой особенностью Heritage D является огромный сенсорный экран, а весь дизайн эргономичен, дружелюбен и прочно построен.

Подключение к интернету
Первая из инновационных функций консолей - это подключение облачному сервису в интернете. Это означает, что обновление прошивки теперь можно выполнять без отдельной загрузки и подключения, а различные версии могут быть доступны для повышения и понижения классов. Все ваши шоу-файлы, в каждой версии, с отметкой времени и даты, находятся в вашем облачном аккаунте, и больше нет нескольких шоу-файлов на USB-накопителях. Это также делает возможными удаленные отчеты об ошибках и исправления.

Искусственный интеллект
С помощью встроенных РТС, использующих гибкую обработку (больше не занимая слоты эффектов), входящие сигналы можно анализировать и определять их источник. Хотя эта функция все еще тестируется, в большинстве случаев она может правильно идентифицировать инструменты и запрашивать загрузку соответствующей маркировки, пресетов и т. д. Затем это можно применить к самой мощной функции наследия-D: метаданные.

Метаданные
Все в Heritage-D может быть помечено метаданными, включая названия каналов,функции, кнопки и обработку. Это означает, что вы можете открыть страницу, показывающую все каналы, помеченные определенными параметрами, например, все каналы со вставленным компрессором или гейтом, или и то, и другое. Затем вы можете настроить их все одновременно.



Некоторые параметры устройства:

144 гибких входов
120 гибких выходов
Full HD Multi сенсорный экран
24 ВКА
Канал AI
всего более 600 входов и выходов
Dante, Madi и поддержка интерфейса USB через два слота CM1
до 96 слотов стереоэффект с дополнительными динамическими эффектами
24 Pop Groups / Layers
переменная фаза на входной канал
Редактирование Stem
Консоль Connected
гибкая компоновка интерфейса пользователя
64-битная обработка FPGA с Копроцессингом GPU
5 Tap off Points на канал с компенсацией задержки. В этих пяти точках сигнал может быть снят для дальнейшей обработки
совместимость с Stageboxes DL231, DL151, DL152, DL153, DL154, DL155 и DL251
Для каждого канала предусмотрен 18-битный ЖК-дисплей с разрешением 240×240 пикселей.

Эффекты и эмуляции на борту Heritage-D HD96-24 :

* TC электронная система 6000 FX
• TC Electronic 2290 (скоро)
* Mesa EQ (скоро)
• TC Electronic system 3000 fx (coming soon)
* Hd2a, Hd670, 1176kt, R Comp 3
* KT Bus compressor, MTEQ EQP-HD, MEQ-HD
* M6 Компрессор
• HDistressor (coming soon),
* HDSpl, Rack Ramp, XL4 EQ
* 96 стерео 4-полосный эквалайзер с M / S и Sidechain pro Band. Кроме того, в своевременном обновлении будет 32 стерео многополосных компрессора (4 полосы) с функцией Sidechain на полосу.


Похожие новости

NAMM 2016: цифровой клавишный инструмент Yamaha DGX-660 Yamaha QL5 и QL1 - цифровые микшерные консоли Allen & Heath выпускает новую цифровую микшерную консоль GLD-112 Denon SC5000M Prime топовый DJ медиа-плеер с моторизованным приводом PreSonus Quantum 2 более компактная и доступная версия флагманского Thunderbolt-интерфейса Quantum JBL AE Powered - линейка активных акустических систем для небольших и средних инсталляций Yamaha DBR — новая линейка двухполосной активной акустики Electro-Voice представил новую серию громкоговорителей ETX Portable. NAMM 2014. Yamaha TF1, TF3 и TF5 – цифровые микшеры новой линейки DiGiCo S21 цифровая микшерная консоль Casio GP-300 и GP-500BP цифровые пианино серии Celviano Grand Hybrid Allen & Heath представляет dLive C Class JBL PRX800W – линейка активных акустических систем с управлением по Wi-Fi QSC TouchMix-30 Pro – компактный цифровой микшер с большим сенсорным дисплеем Motu Stage-B16 – сценический коммутационный блок, микшер и звуковой USB-интерфейс BEHRINGER iX16 - цифровой микшер для iPad Midas M32R LIVE Digital Mixer цифровой микшер Новинки компании Zoom, ожидаемые в нашем магазине в июне 2016 года Marantz Professional представляет Turret - систему все-в-одном для видео-блоггеров Allen & Heath SQ-5 и SQ-6 цифровые микшеры нового поколения


ГРАФИК РАБОТЫ

  • Понедельник-Пятница: 10.00 до 19.00
  • Суббота: ----------- По договорённости
  • Воскресенье: ---------------- Выходной

ЧТО ИЩУТ

Контакты

  • ТЕЛЕФОН: +7 (495) 799-15-00
  • МОБИЛЬНЫЙ: +7 (915) 177-50-07
  • E-MAIL: hector99@mail.ru