Новинки Roland Rubix22, Rubix24 и Rubix44

12.01.2017

Компания Roland представила новую линейку звуковых USB-интерфейсов Rubix, совместимых с PC, Mac и iOS-устройствами.

Серия эта включает в себя три модели, отличающиеся в первую очередь числом входных и выходных каналов: Rubix22, Rubix24 и Rubix44. Все они способны работать в режиме 24 бит/192 кГц и позиционируются в качестве решения для современных музыкантов и продюсеров. В числе главных достоинств этих устройств разработчик называет студийное качество звука, низкую задержку, компактные размеры и высокое качество сборки.

Смотрите изображения и видео анонс по продуктам Rubix в галерее ниже:

Интерфейс Roland Rubix22

Самый младший представитель новой линейки – оборудован двумя комбинированными входами XLR-1/4" и двумя балансными линейными TRS-выходами. Старшая модель Rubix24 отличается от него наличием двух дополнительных выходов, а флагман Roland Rubix44 имеет в общей сложности четыре комбовхода и четыре линейных выхода. Все три новинки также имеют в наличии отдельный выход на наушники и стандартные MIDI-вход и выход, а в конструкции интерфейсов используются новые микрофонные преампы, обеспечивающие чистое и прозрачное звучание с низким уровнем шума.

Остальные особенности новинок:

  • возможность прямого подключения гитары или другого высокоомного источника
  • встроенный компрессор/лимитер и функция "Loopback" в двух старших моделях
  • большие, легко читаемые светодиодные индикаторы
  • прочный металлический корпус с хорошим экранированием
  • переключатель "Ground Lift" на задней стенке корпуса
  • питание по шине USB (поддерживается только младшими моделями Rubix22 и Rubix24) или от внешнего адаптера
  • программное обеспечение Ableton Live Lite в комплекте.

* Информация о цене новых аудиоинтерфейсов Roland Rubix и дате появления их в продаже появится в ближайшее время.


Похожие новости

Yamaha QL5 и QL1 - цифровые микшерные консоли Godin представляет новую серию Icon Casio GP-300 и GP-500BP цифровые пианино серии Celviano Grand Hybrid BEHRINGER iX16 - цифровой микшер для iPad Yamaha PSR-S670 аранжировочная рабочая станция Casio MZ-X300 и MZ-X500 – интерактивные 61-клавишные инструменты Новинки компании Zoom, ожидаемые в нашем магазине в июне 2016 года Allen & Heath выпускает мобильный модуль входов/выходов AB168 для серий Qu и GLD Yamaha DBR — новая линейка двухполосной активной акустики Yamaha Corporation покупает компанию Line 6 Allen & Heath выпускает новый цифровой микшер Qu-32 Просьба уточнять текущие цены! Нет возможности менять каждый день. Звоните - ДОГОВОРИМСЯ!.. Behringer XR18 – цифровой микшер со встроенным Wi-Fi роутером, USB-аудиоинтерфейсом и возможностью управления с мобильных iOS/Android-устройств Компания Electro-Voice представила две новинки на ежегодной выставке NAMM 2013. Новый продукт от Zoom: Портативный видеорекордер Q4n Allen & Heath выпускает программу GLD Editor Yamaha PSR-S970 многофункциональный цифровой клавишный инструмент Ashly представляет 24-канальный цифровой микшерный пульт digiMIX24 JBL AE Powered - линейка активных акустических систем для небольших и средних инсталляций Cubase Pro 9, Cubase Artist 9 и Cubase Elements 9 – новые версии DAW от Steinberg


ГРАФИК РАБОТЫ

  • Понедельник-Пятница: 10.00 до 19.00
  • Суббота: ----------- По договорённости
  • Воскресенье: ---------------- Выходной

ЧТО ИЩУТ

Контакты

  • ТЕЛЕФОН: (495) 799-15-00
  • МОБИЛЬНЫЙ: (915) 177-50-07
  • E-MAIL: info@soundrise.ru