PreSonus StudioLive 32R, StudioLive 24R и StudioLive 16R рэковые цифровые микшеры нового поколения

29.11.2017

Серия цифровых микшеров PreSonus StudioLive Series III Rack скоро поступит в продажу. Данная линейка включает в себя три модели с дистанционным управлением: 16-канальную StudioLive 16R (18 входов и 10 шин) и 32-канальные StudioLive 24R (26 входов и 26 шин) и StudioLive 32R (34 входа и 26 шин). Все они могут функционировать как мощные автономные микшеры или же в качестве AVB-стейджбоксов для консолей StudioLive® Series III, к которым они подключаются посредством обычного сетевого кабеля CAT5e или CAT6.



Друг от друга новые микшеры PreSonus отличаются не только числом входных каналов и шин, но и габаритами: младшая модель занимает один юнит в рэке, а старшие – два. Что касается функционала и "начинки", тут каких-то принципиальных различий между новинками нет. Все они оснащены фирменными микрофонными предусилителями XMAX™ и студийного качества конвертерами с широким динамическим диапазоном (115 дБ). Отметим также, что в каждой из трёх моделей предусмотрена встроенная обработка Fat Channel на каждом канале, имеется 2-дорожечный SD-рекордер, а также многоканальные интерфейсы USB (40 × 40) и AVB (55 × 55) для записи мультитрека.

Ко всем трём моделям прилагается пакет софта, включающий DAW Studio One® Artist, программы UC Surface и Capture™ (первая используется для удалённого управления микшированием, а вторая – для многодорожечной записи и виртуального саундчека), а также набор плагинов Studio Magic.

Похожие новости

Yamaha выпускает рабочую станцию Tyros 5 Allen & Heath представляет dLive C Class Создатели Guitar Hero представили караоке-приставку Singtrix Yamaha представила новую серию активной акустики серии DXR/DXS Yamaha PSR-S670 аранжировочная рабочая станция JBL PRX800W – линейка активных акустических систем с управлением по Wi-Fi Просьба уточнять текущие цены! Нет возможности менять каждый день. Звоните - ДОГОВОРИМСЯ!.. PreSonus Quantum 2 более компактная и доступная версия флагманского Thunderbolt-интерфейса Quantum Allen & Heath выпускает программу GLD Editor JBL AE Powered - линейка активных акустических систем для небольших и средних инсталляций Casio GP-300 и GP-500BP цифровые пианино серии Celviano Grand Hybrid Yamaha TF1, TF3 и TF5 – цифровые микшеры новой линейки NAMM 2016: цифровой клавишный инструмент Yamaha DGX-660 Mackie DL32R – цифровой концертный микшер с беспроводным управлением через iPad Godin представляет новую серию Icon Yamaha TF-Rack – цифровой рэковый микшер с сенсорным дисплеем и возможностью удалённого управления Новый продукт: гитарный процессор мульти-эффектов ZOOM G5n Yamaha QL5 и QL1 - цифровые микшерные консоли DiGiCo S21 цифровая микшерная консоль Новая серия акустических систем Electro-Voice EKX


ГРАФИК РАБОТЫ

  • Понедельник-Пятница: 10.00 до 19.00
  • Суббота: ----------- По договорённости
  • Воскресенье: ---------------- Выходной

ЧТО ИЩУТ

Контакты

  • ТЕЛЕФОН: (495) 799-15-00
  • МОБИЛЬНЫЙ: (915) 177-50-07
  • E-MAIL: info@soundrise.ru